Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Нависшее дерево создает опасность для прохожих в Красноармейске

21 дек. 2016 г., 12:40

Просмотры: 136


Прогулки по липовой аллее вдоль школы №2 могут закончиться трагедией. С начала этой недели надломившаяся у основания огромная липа угрожающе нависла над пешеходной дорожкой. Окончательно рухнуть на землю ей мешают ветки соседних деревьев, но такая опора явно ненадежная. Не хочется сгущать краски, ну а вдруг, ветер подует сильнее?

По липовой аллее ежедневно проходят сотни горожан, более того - это главный путь в школу №2. Поэтому мы обратились к представителю службы безопасности  этого учебного учреждения. Оказалось, что о проблеме администрация школы сообщила еще в понедельник в отдел городского хозяйства и благоустройства. Там обещали убрать дерево на следующий же день. Начальник отдела Алексей Можаров нам тоже подтвердил, что в курсе ситуации и сейчас решает вопрос с автовышкой. Оказать помощь обещало руководство Пушкинских электросетей. Но, ни на следующий день, ни через день опасно-наклонившееся дерево так никто и не убрал.

Пока чиновники договариваются, нам с вами следует выбирать пути обхода опасного участка. Кстати, и для автомобилистов ситуация тоже довольно рискованная.