Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Глава города Красноармейска встретился с жителями ул.Лермонтова

05 июня 2014 г., 13:44

Просмотры: 109


Жители домов №19, 21 и 22 по улице Лермонтова уже и сами не могут вспомнить, сколько раз обращались с просьбой установить детскую площадку на их улице. Результата не получили, однако потребность в месте для игры в практически отрезанном от города уголке всегда значительна.
Самые активные жители пришли на прием к главе города А.И.Овчинникову, а уже днём позже вопрос обсуждался на месте, где вскоре должна появиться площадка.
- Достучаться до главы города оказалось проще, чем до представителей многочисленных служб, - рассказывает Лидия Викторовна, жительница дома №19. – Два года назад я лично писала заявление, мотивируя тем, что в нашем районе очень много детей. Мне пообещали, что всё будет сделано, но площадки мы так и не дождались. В этом году зимой одна из местных молодых мам разговаривала по телефону с депутатом, однако дальше слов дело не пошло. В итоге, буквально вчера, мы пришли на приём к Александру Ивановичу, и он твердо сказал «Я приеду к вам и мы на месте разберемся». Вот сегодня мы всё и решили непосредственно с главой.
Местом для будущей площадки был выбран зелёный уголок рядом с домом №22. Глава города, представители администрации и родители детей, которых с началом летних каникул здесь немало решили, что это место будет наиболее удобным и безопасным для ребятишек.
И хотя конкретные сроки установки площадки ещё не определены, жители ул.Лермонтова не сомневаются в том, что место для детского отдыха появится в самое ближайшее время. К тому же А.И.Овчинников заверил присутствующих на встрече, что каждый из них может обратиться к нему в любое время.
- Многие из вас знают, что время от времени я прохожу пешком по вашей улице. Прошу: не стесняйтесь, подходите ко мне, если у вас возникнут какие-нибудь вопросы.
Во время встречи жители поднимали и другие, не менее важные для них темы. Обсуждались проблема переселения из дома №19, работы управляющей компании, капитальный ремонт.

Владимир Комаров