Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

"Добродел" города Красноармейска с 27 декабря 2017 года по 10 января 2018 года: какие проблемы волновали горожан в праздники?

12 янв. 2018 г., 13:58

Просмотры: 236


С 27 декабря 2017 года по 10 января 2018 года на портале «Добродел» зарегистрировано 52 обращения от жителей Красноармейска. Чаще всего – двадцать девять раз – люди жаловались на проблемы, возникающие во дворах и на территориях общего пользования.

Красноармейское информагентство

Так, горожане недовольны тем, что уже больше месяца сломаны качели на детской площадке рядом с домом №6 по улице Пионерской. Отремонтируют же их по сообщению городской администрации, только будущим летом. Жители с улицы Чкалова, 8 жалуются на нарушение правил уборки снега и наледи в их дворе, а на проспекте Испытателей рядом с домом №11/2 до сих пор не устранен провал грунта, произошедший еще в середине прошлого года. Кроме того, уже не первый раз горожане обращают внимание на неработающие фонари уличного освещения на дорожке, ведущей через лес к железнодорожной станции. Около двадцати жалоб поступило на недостатки в обслуживании многоквартирных домов, содержание автомобильных дорог, проблемы, связанные с общественным транспортом. По мнению жителей Красноармейска, плохо чистится дорога, ведущая в сторону «Космонавта», неудовлетворительно работает система холодного водоснабжения в доме №3 в микрорайоне Северном, по-прежнему нарушается график движения автобусного маршрута №21. Кроме того, в своих сообщениях горожане вновь обращают внимание на едкий запах со стороны полигона ТБО в Цареве.

Ко времени  подготовки обзора получен ответ на пятнадцать жалоб. Так, по поводу необходимости обработки внутриквартальных дорог и тротуаров антигололедными реагентами, заместитель главы администрации Олег Кораблев сообщает, что такая обработка регулярно проводится сотрудниками подрядной организации ООО «Стройинвест».

Необходимо отметить, что по пяти обращениям жителей на портал «Добродел» просрочено время, отведенное на решение проблем.