Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

облачно с прояснениями-5 °C

Есть прогресс!

25 окт. 2018 г., 12:12

Просмотры: 6444


Что жители Красноармейска думают о ремонте дорог в городе? Довольны ли они качеством работ? Какие дороги хотели бы включить в план ремонта на ближайшее время и участвуют ли в посвященном этой теме голосовании на портале «Добродел»? Эти вопросы мы задали нашим землякам во время недавнего опроса.

Евгения:

Евгения

- Конечно, заметно, что дороги в нашем городе начали ремонтировать. Прогресс есть, очень хорошо, что делают парковки. Мы даже были удивлены, что работы идут такими быстрыми темпами. Что бы я хотела предложить? Довести до конца ремонт дороги на улице Дачной. А то сейчас проезжаешь мимо пожарной части и сразу за «лежачим полицейским» не пойми что, а не дорога. Если уж начали ремонтировать, надо доводить дело до конца.

Татьяна:

Татьяна

- Дорогу к своему садоводческому товариществу «Воря-13» в этом году мы обновляли за свой счет. Вместе с нами в ремонте участвовали соседи – садоводы из других товариществ. Но ремонт не был капитальным, просто засыпали ямы на дороге и залили их гудроном. Хотелось бы, чтобы наша дорога вошла в областную программу и ее отремонтировали по всем правилам.

Сергей:

Сергей

- На мой взгляд, хорошую дорогу сейчас сделали в сторону «подсобного». Жалко, что она заканчивается там, где начинаются плиты. Сейчас они лежат очень неровно. Надо бы поверх них тоже асфальт положить.

Настя Герасимова:

Настя Герасимова

- Очень хорошо, на мой взгляд, отремонтирована улица Комсомольская. Мы там часто гуляем с ребенком и ни разу не видели, чтобы на дороге скапливались лужи. Исключение – поворот на эту улицу с проспекта Ленина.

Алена Егорычева
:

 

- Здорово, что отремонтировали дорогу в районе детского сада «Родничок». Там очень опасный поворот, всегда был с ямами и лужами. Сейчас стало намного лучше. Еще бульвар Зубова преобразился, изменился в лучшую сторону.

Елена Морозова:

Елена Морозова

- Заметно, что ремонт дорог в Красноармейске действительно проводится, но надо постоянно отслеживать то, что происходит с дорогами после окончания ремонта и своевременно устранять появляющиеся, например, ямы, разбираться, почему лужи где-то скапливаются. И я хочу попросить не забывать об улице Садовой. Сегодня из-за ям там сложно проехать.

Александр Мартынов:

Александр Мартынов

- В голосовании на портале «Добродел» за дороги, которые нужно отремонтировать в нашем городе, я еще не участвовал. Но обязательно зайду, чтобы высказать свое мнение.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*