Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Каким же будет новый цвет Красноармейска?

26 июля 2016 г., 9:53

Просмотры: 214


Дом №10 по улице Комсомольской – один из тех, чьи фасады сегодня ремонтирует ООО «Горизонт». На первом этаже этого здания – магазин «Дикси», заметный издалека благодаря оранжевому сайдингу. Он закрывает фасад дома со стороны улицы вплоть до второго этажа.

Обратившихся в редакцию жителей дома №10 беспокоит, сможет ли в таких условиях ООО «Горизонт» должным образом отремонтировать фасад. Этот вопрос мы переадресовали начальнику отдела городского хозяйства Алексею Можарову. Алексей Владимирович ответил, что руководство «Дикси» обещало в ближайшее время снять сайдинг.

Читателей «Городка» интересует также, каким станет  новый цвет отремонтированных фасадов в городе.

- Будем выбирать из тех образцов краски, которые представит подрядчик, - сказал начальник отдела жилищной политики и градостроительной деятельности администрации Красноармейска Павел Вилесов. – В первую очередь в расчет принимается сочетаемость цвета с окружающей средой. Так что каких-то цветовых решений, кардинально отличающихся от предыдущих вариантов, ждать не стоит.

Кстати, белый фасад дома №5 на улице Спортивной, ставший поводом для разговоров на тему «белокаменного Красноармейска» - это только промежуточный этап ремонтных работ. Какого цвета будет данный дом, мы увидим в августе.

Любовь Чернышева