Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Обход главы города по округам №5 и №12: освещать, сносить, модернизировать

24 нояб. 2017 г., 15:32

Просмотры: 163


Плановый рейд главы города состоялся 24 ноября и прошел по принципиально разным районам города - участкам №5 депутата Сергея Никитина и №12 депутата Александра Пирозерского.

 

Сергей Никитин рассказывал не только о проблемах, но и много времени посвятил планам на создание для жителей комфортных условий жизни. Причем эти планы не казались несбыточными, они заложены в ту или иную муниципальную и областную программу. Прежде всего, это касалось программы «Светлый город»: на территории участка уже установлены столбы освещения, в следующем году многие ранее «темные» места по ул. Горького, пр-та Испытателей,  пр-та Ленина и ул. Пионерской будут освещены.

Большинство жителей участка №12 Александра Пирозерского живут в домах ветхого или аварийного жилья. Перечислить сразу все претензии жителей было невозможно, и он решил привести главу к тем домам, где ситуацию можно спасти, откуда жители не хотят переселяться. Это д.21 по ул. Лермонтова. После разговора с жительницей дома, Максим Копылов поручил своим подчиненным просчитать возможность включить этот дом в план капитального ремонта на следующий год.

Подробнее о рейде главы читайте в газете «Городок».