Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Обход главы: услышать проблемы жителей дома в Заречном тупике, а также Красноворенского посёлка и Лесничества

01 дек. 2017 г., 18:21

Просмотры: 262


Сегодняшний обход главы города был посвящён последним территориям города, не охваченным ранее - дому 4 в Заречном тупике, известному как "отбельная казарма", посёлку Красноворенскому и Лесничеству. К главе присоединились депутаты, в чьи округа входят эти территории: Александр Пирозерский, Наталья Миненкова и Михаил Сухарев.

Максим Копылов вместе с депутатами убедился в плохом состоянии части дома в Заречном тупике (часть под номером 4"а" была приведена в порядок по программе капремонта в прошлом году) и пообщался с жителями. Специалистам администрации было поручено решить вопрос о возможности проведения капитального ремонта этой части здания  - за чей счёт можно провести работы и есть ли смысл в нём вообще.

Ответа ждёт и вопрос о том, что впоследствии будет располагаться в помещениях здания. Так как здание бывшей "отбельной казармы" признано объектом культурного наследия, логично было бы создать здесь единый городской краеведческий музей. О создании такого музея жители города говорят уже много лет, но вот пока его у нас так и нет.
Обход был продолжен по частному сектору южной части города - посёлкам Лесничества и Красноворенскому. Здесь основные обращения жителей касались состояния дорог и электрических сетей.

Источник: администрация городского округа Красноармейск