Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Последствия урагана в Красноармейске устранили оперативно

30 мая 2017 г., 16:20

Просмотры: 133


Из-за сильных порывов ветров 29 мая в районе Балсунихи на высоковольтные линии упало дерево. За собой оно повалило пять опор. В результате было нарушено электроснабжение по всему городу. Эту информацию нам удалось получить от диспетчера ЕДДС Красноармейска Сергея Хохлова.

Первые сигналы об отключениях электроэнергии красноармейская Единая диспетчерская служба (ЕДДС) получила в 14 часов 12 минут от жителей микрорайона Северного. Без света остались жители 13 домов.

Массовые отключения уже начали происходить в 15 часов 50 минут. Были остановлены котельные №1 и №2, все ВЗУ и КНС, очистные сооружения. Не было света в детских садах и школах, социальных учреждениях, на предприятиях и в жилых домах.

Последствия аварии устраняли две бригады компании «Пушкинские электросети». Восстановить электроснабжение котельных, КНС и ВЗУ, а также домов по улицам Дачной, Строителей, Гагарина удалось уже в 17.40.

Позже всех свет появился в домах жителей Балсунихи. Полностью восстановлено электроснабжение было в 20 часов 30 минут.

В диспетчерскую поступила информация о двух поваленных деревьях, жертв и разрушений в городе 29 мая не было, сообщил руководитель службы ЕДДС Константин Куничкин.

Екатерина Мелкозерова