Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

За комплексное благоустройство – «неуд»

14 окт. 2016 г., 16:53

Просмотры: 233


Проверка выполненных работ по комплексному благоустройству по шести адресам, которые входят в план благоустройства дворов Красноармейска на этот год, прошла 14 октября. В комиссию входили заместитель начальника территориального отдела №8 Госадмтехнадзора Московской области И.Е. Суворова, главный специалист отдела ЖКХ и благоустройства администрации города Н.В.Качурина, председатель общественной палаты Красноармейска Л.В.Грибкова, представитель общественности И.И.Зайцев.

Результаты проверки оказались неутешительными: во всех дворах комиссия нашла те или иные недостатки, которые не позволяют считать работы законченными. «В одних дворах работы по тем или иным элементам комплексного благоустройства вообще не начинались, в других – выполнены с огромным количеством нареканий», - прокомментировала итоги рейда И.Е.Суворова. Она также отметила, что обнаруженные недостатки необходимо исправить к концу ноября, при этом коммунальные службы, в частности ООО «ЭКОН» и ИП «Сафаров БХ», ответственные за порядок во дворах, понесут административное наказание

План комплексного благоустройства дворов на 2016 год должен быть выполнен в муниципалитетах Московской области к концу ноября. При этом главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева  отметила, что существенное отставание наблюдается в 16 городских округах. В этот список входит и Красноармейск.