Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

"Добродел" по Красноармейску c 30 августа по 5 сентября: срез городских проблем

06 сент. 2017 г., 15:35

Просмотры: 155


С 30 августа по 5 сентября на портале «Добродел» зарегистрировано 22 обращения от жителей Красноармейска.

Чаще всего – шесть раз – люди жаловались на ямы во дворах. Так жители дома №32 микрорайона Северный сообщили о ямах на придомовой территории: на тротуарах, на дороге рядом с домом. Там же отмечается отсутствие «зебры» на пешеходном переходе.

На проспекте Испытателей, 15 после ремонтных работ восстановлен только газон. Асфальтовое же покрытие так и не привели в надлежащее состояние.

В районе создаваемого парка культуры и отдыха «Муромцево» невозможно заехать с детской коляской на имеющийся там пандус. А жителей улицы Лермонтова беспокоит нарушение графика вывоза бытовых отходов с площадки рядом с домом №7.

На неработающие лампы уличного освещения рядом с подъездами на Испытателей, 19 обращают внимание жители этого дома. Отсутствие уличного освещения рядом с их домом возмущает и тех, кто проживает в доме №31 микрорайона «Северный».

На «Добродел» также поступило сообщение с улицы Лермонтова, 21. Там во втором подъезде между первым и вторым этажами не готов к зимнему отоплению радиатор.

Из 22 обозначенных горожанами проблем на момент подготовки обзора решена только одна: в ответ на жалобу о бродячих собаках рядом с Морозова, 14 администрация Красноармейска сообщила, что отлов собак будет производиться ориентировочно в сентябре. Автор обращения на «Добродел» отметил проблему как успешно решенную.

Любовь Чернышева