Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Жители Красноармейска не проявили особой заинтересованности в качестве запланированного ремонта дорог

30 июня 2017 г., 9:51

Просмотры: 141


На портале правительства Московской области «Добродел» подведены итоги голосования жителей за дополнительное благоустройство и ремонт региональных автодорог. Было принято решение в этом году дополнительно отремонтировать 94 участка общей протяженностью 396 километров, которые набрали наибольшее число голосов.

От Красноармейска  на голосование было вынесено две дороги - до Михайловского и Никулино. В общей сложности, набрав 16 голосов, в план дополнительного ремонта они не попали. Для сравнения, две дороги Сергиева Посада получили 72 голоса, три дороги Пушкинского района – 101 голос, одна дорога в Ивантеевке – 42 голоса. Их отремонтируют.

Всего в голосовании принимало участие 190 дорог в 625 километров. При проведении ремонтных работ в этом году будет учтено более 60 процентов всех поступивших предложений от жителей.

При этом дороги, получившие наименьшую поддержку жителей, будут автоматически вынесены на следующее голосование, которое пройдет в 2018 году. У нас не все потеряно!

В период с 19 апреля по 14 июня на портале «Добродел» жители также могли оставить свои предложения по благоустройству дорог, запланированных к ремонту в 2017 году. Жители Сергиева Посада внесли 43 предложения, Пушкино – 38, Ивантеевки – 10. По поводу Красноармейска обозначено: «В данном муниципалитете не было предложений жителей или предложений, требующих ответа».

 

Валерий Каблуков