Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 июля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Администрация Ногинска допустила нарушения при организации и проведении торгов на право заключения договора управления МКД

16 июня 2018 г., 15:06

Просмотры: 150


Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «ПИК-Комфорт» на действия Администрации муниципального образования «Город Ногинск Московской области» при организации и проведении торгов на право заключения договора управления многоквартирными домами.

Общество не согласно с основанием отклонения заявки от участия в аукционе, по причине «представленные документы не соответствуют требованиям пункта 53 Правил проведения конкурса». По мнению ООО «ПИК-Комфорт», заявка составлена в полном соответствии с требованиями закона.

Администрация, не представила в Управление документы, указанные в части 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, в том числе заявки участников торгов.

Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «ПИК-Комфорт» обоснованной и выдала Администрации муниципального образования «Город Ногинск Московской области» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

В связи с непредставлением документов у Управления имеются основания полагать, что действия Администрации являются намеренным сокрытием информации и указывают на нарушения определения победителя торгов. Материалы жалобы переданы для оценки на наличие сговора Администрации и победителя торгов.