Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Каникулы моей мечты

13 июня 2018 г., 18:49

Просмотры: 219


Заботы родителей с началом каникул можно свести к одному вопросу: «Как сделать так, чтобы ребенок отдохнул?» Считаем деньги, договариваемся с коллегами на работе и начальством, чтобы поехать со своим чадом хоть куда-нибудь. Дети лишь принимают то, что мы им можем предложить. Захотелось узнать: а чего хотят они? Поэтому обратились к ребятам с просьбой рассказать о каникулах своей мечты, без оглядки на финансовые возможности родителей.

Руслан Житков:

- Моя мечта – побывать в Лондоне, повидать Биг Бен. С английским у меня хорошо, но интересно пообщаться с носителями языка. Месяца путешествия по Англии мне бы вполне хватило.

Лиза Казаева:

- Я хочу отдохнуть в Белоруссии, мы там побывали на экскурсии, мне очень понравилось, там очень красиво, хочу вернуться туда.

Даша Жидкова:

- Я бы хотела попутешествовать по миру. Причем на поезде по Черному морю. На катере я никогда не каталась. В прошлом году были в Абхазии, очень понравилось, хотя все, кроме папы, заболели.

Дмитрий Мещерин:

- Хочу отдохнуть в Австрии на горнолыжном курорте. Да и просто интересно посмотреть на горы, я катался пока только с Пирожки на беговых лыжах. Австрия, я знаю, очень красивая, хотелось бы увидеть ее своими глазами.

Варя Минаева:

- Хочу поехать в Японию, полазить по горам, познакомиться с другой культурой, поесть настоящие суши.

Варвара Обжогина:

- Я бы хотела съездить во Францию, в Париж. Увидеть Елисейские поля, забраться на самый верх Эйфелевой башни.

Соня Ефимова:

- У меня банальное желание: отдохнуть на море, на Бали. Покататься на катере и поплавать с акулами, но чтобы я была в клетке. Мне кажется, акулы милые животные.

Костя Сурков:

- Я бы хотел побывать в трех местах, как они называются, не помню. Одно находится где-то в Сочи. Там меня папа учил плавать, там были зоопарк и дельфинарий. Второе находится тоже в Сочи, на поляне между гор. Там нам дали билет, по которому мы могли бесплатно забираться в горы на таких штуках, которые ездят на канате. А третье – это в Анапе, в отеле «Ривьера». Там были классные шоу, и море рядом.