Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Новогодние чудеса продолжаются: подарки получили маленькие пациенты МСЧ №154 и детской поликлиники

27 дек. 2017 г., 17:28

Просмотры: 390


Неожиданным и приятным сюрпризом для пациентов детского отделения МСЧ -154 стал визит Деда Мороза. Он пожаловал в больницу 27 декабря и, конечно принес с собой подарки и хорошее настроение.

Именно от настроения во многом зависит то, насколько быстрым будет процесс выздоровления. Поэтому в медсанчасти стараются в предновогодние дни подарить маленьким пациентам радость. Хорошая традиция сложилась уже несколько лет назад.

В детском отделении  сейчас на лечении находится порядка десяти ребят, самые маленькие – с мамами. В тот день они собрались в холле, где заботливые медработники уже нарядили елку.  Начальник МСЧ-154 Ирина Визгалова предложила позвать Дедушку Мороза. Не только он откликнулся на дружный детский призыв, вместе с ним  ребят навестили заместитель главы администрации Марина Козлова и заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Валентина Головачева. Гости пришли не с пустыми руками. Дед Мороз вручил детишкам подарки, о которых позаботилось руководство медсанчасти, а Марина Козлова и Валентина Головачева торжественно поставили под елочку большую коробку с альбомами, красками, карандашами и другими канцтоварами. Приобрести их помогли местные предприниматели. За что им большое спасибо, ведь благодаря таким неравнодушным людям наш город становится лучше.  

Подарки в этот день доставили еще в одно лечебное учреждение. В детской поликлинике появился новый мебельный набор – столик и стульчики. Их торжественно расставили рядом с наряженной елкой. Пока взрослые благодарили администрацию Красноармейска за подарки, малыши быстро освоили мебель и новые игрушки, которые во время благотворительной акции собирал молодежный медиацентр Центральной библиотеки. Большую помощь в этом хорошем начинании им оказала гимназия №6.

До Нового года остаются считанные дни, чувствуется, как время сжимается, но мы все равно хотим успеть сделать полезные и добрые дела. И очень хорошо, когда это получается.