Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Смотр городских лагерей. День второй.

26 июня 2019 г., 20:06

Просмотры: 8271


Сегодня, 26 июня, прошёл второй день смотра-конкурса среди летних городских лагерей на лучшую спортивно-развлекательную программу. В смотре поучаствовали летние лагеря южной части города – «Рекорд» (ДЮСШ), «Вытворяшки» (Городской Дворец культуры), LabVita и «Непоседы» (школа №1), «Радуга» (школа №4).

Самой красочной и обширной оказалась программа «Вытворяшек». Под руководством Кота Учёного (И. Ушаков) ребята совершили большое путешествие по сказкам А.С.Пушкина, выполняя задания на быстроту, сообразительность ну и, конечно, на знание сказок. Неплохо выступили и ребята из школы №1 – разделившись на четыре команды – «витаминки» разного цвета, они проходили по станциям с заданиями и определяли, кто из них «самый, самый…ловкий, быстрый, меткий, сильный». Удачной находкой для интеллектуального этапа игры стала викторина «Ворошиловский стрелок» под руководством преподавателя математики Л.Н.Скотниковой. Стоит напомнить, что за эту разработку Людмила Николаевна в 2018 году завоевала премию второй степени в конкурсе «Наше Подмосковье».
У «Рекорда» и «Радуги» программы были спортивными. Для лагеря ДЮСШ это вполне логично, он всё-таки профильный и изначально был предназначен для ребят, серьёзно занимающихся спортом. А вот для «Радуги» это было не самым очевидным вариантом, тем не менее программа, в которой участвовали 19 из 26 воспитанников лагеря, была на редкость слаженной, дружной и интересной. В ней надо было быть не только самыми сильными и лучше всех забивать мяч, но и проявить память и сообразительность в конкурсе-эстафете с шахматами. Спасибо огромное педагогам лагеря за отличную программу!
Осталось добавить, что завтра, 27 июня, смотр пройдёт в лагерях школ №2 и №3. В этот же день будут подведены итоги конкурса. Лучшие лагеря будут отмечены на линейках в честь закрытия смен, намеченных на 28 июня.

смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей
смотр лагерей