Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Строительство банного комплекса в Красноармейске обошлось в 10 млн рублей

08 июля 2015 г., 10:33

Просмотры: 90


Инвестор вложил 10 миллионов рублей в строительство банного комплекса в Красноармейске в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства потребительского рынка и услуг.Ранее мы сообщали, что баня в Красноармейске открылась 2 июля по губернаторской программе «100 бань Подмосковья», которая предполагает, что к 2016 году в регионе будут построены и приведены в порядок как минимум 100 городских бань.«Если говорить об объеме вложений – то в строительство современного банно-оздоровительного комплекса с настоящей русской баней на дровах, бассейнами в виде купелей и двумя залами, индивидуальный предприниматель вложил 10 миллионов рублей», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимира Посаженникова.Он подчеркнул, что инвестор сам проявил инициативу и обратился с предложением включить баню в губернаторскую программу, взяв на себя социальные обязательства. В бане, как и в других объектах, построенных или реконструированных по губернаторской программе, предоставляются льготы: для ветеранов Великой Отечественной войны посещение бесплатное, для ветеранов труда, пенсионеров, инвалидов I и II групп, а также многодетных посещение бани обойдется в половину стоимости.Баня в Красноармейске стала седьмой открытой в этом году. Банно-оздоровительный комплекс имеет два зала – общий и люкс суммарной вместимостью 28 помывочных мест.

Инвестор вложил 10 миллионов рублей в строительство банного комплекса в Красноармейске в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства потребительского рынка и услуг.

Ранее мы сообщали, что баня в Красноармейске открылась 2 июля по губернаторской программе «100 бань Подмосковья», которая предполагает, что к 2016 году в регионе будут построены и приведены в порядок как минимум 100 городских бань.

«Если говорить об объеме вложений – то в строительство современного банно-оздоровительного комплекса с настоящей русской баней на дровах, бассейнами в виде купелей и двумя залами, индивидуальный предприниматель вложил 10 миллионов рублей», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимира Посаженникова.

Он подчеркнул, что инвестор сам проявил инициативу и обратился с предложением включить баню в губернаторскую программу, взяв на себя социальные обязательства. В бане, как и в других объектах, построенных или реконструированных по губернаторской программе, предоставляются льготы: для ветеранов Великой Отечественной войны посещение бесплатное, для ветеранов труда, пенсионеров, инвалидов I и II групп, а также многодетных посещение бани обойдется в половину стоимости.

Баня в Красноармейске стала седьмой открытой в этом году. Банно-оздоровительный комплекс имеет два зала – общий и люкс суммарной вместимостью 28 помывочных мест.