Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-5 °C

Александр Легков: «Сотрудничество с детским садом «Малыш» и другими образовательными учреждениями Красноармейска продолжим»

17 нояб. 2021 г., 10:55

Просмотры: 19


Последним пунктом рабочего визита депутата Московской областной Думы Александра Легкова в Красноармейск на текущей неделе стал третий корпус детского сада №4 «Малыш», который ранее был детским садом «Родничок». Четыре года в детском саду проходили работы по замене старого неприглядного бетонного забора на современный металлический. Теперь он радует глаз прохожих яркими красками со всех сторон, что очень хорошо, так как располагается детский сад рядом с центральной улицей северной части города и является неким смысловым центром микрорайона Северного. Стоит сказать, что финансирование этот проект получил благодаря поддержке депутата.

Александр Легков  встретился с новым директором объединенного детского сада Ириной Митенёвой, оценил объём и качество проделанных работ.

- Огромное спасибо и Александру Геннадьевичу за выделенные средства, и подрядчикам работ в нынешнем году, выполнившим последний этап работ качественно и в кратчайшие сроки, - отметила Ирина Владимировна.

Приехавший на встречу генеральный директор подрядчика работ ООО «Сэйфер» (системы безопасности для образовательных учреждений) Сергей Соколовский рассказал Александру Легкову о работах и добавил, что это не основной профиль деятельности компании, но с привлечением сил партнёров задачу удалось выполнить.

В результате этой встречи была определена следующая цель сотрудничества депутата Мособлдумы с детским садом «Малыш»по программе инициативного бюжетирования, которая носит теперь название «Народный бюджет». Детскому саду необходима полная замена асфальтового покрытия вокруг основного здания. Это необходимо и для безопасности передвижения, да и дети на новом асфальте смогут играть в подвижные игры, изучать правила дорожного движения  и просто рисовать мелками.

Александр Легков отметил, что объём наказов и заявок в программу «Народный бюджет», полученных им в 2021 году, огромен, но и для этого объекта он постарается найти возможность выделить средства если не в 2022, то в 2023 и последующие годы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*