Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Когда и на работу, и домой – как на праздник

16 апр. 2019 г., 11:47

Просмотры: 6202


Рассказать о воспитателе детского сада «Родничок» Юлии Александровне Мальфановой мы решили неслучайно. Отдать своих чад к ней в группу, как выяснилось, хотят многие родители.

Мягкий, приветливый взгляд, общительный характер сразу располагают и взрослого, и малыша.

- Она умеет в группе создать для детей настолько комфортную атмосферу, что они очень быстро адаптируются в коллективе, - подтверждает старший воспитатель Ольга Вячеславовна Клубкова.

Юлия Александровна с азартом берется за любую работу - изготовление костюмов к мероприятиям или украшение помещений к праздникам.

В своей группе, помимо воспитательной работы, она организовала еще кружки - «Юный исследователь», «Художественное оригами», клуб «Росток». Конечно же, без поддержки родителей, как она сама считает, это было бы сложно. А сколько проектов реализовано Юлией Александровной: «От зерна к столу», «Я расту», «Семья» и многие другие.

Юлия Мальфанова

Конечно, в педагогической работе всегда важна поддержки семьи. С мужем Виктором они вместе уже 18 лет. 12-летняя  Даша учится в шестом классе гимназии №6, а сын Андрюша в этом году пойдет в первый класс. Старшая сестра очень помогает ему в этом, в прошлое лето научила братишку читать. Выходные в семье стараются проводить вместе, часто выезжают на природу – наша подмосковная природа очень красива. Дети очень любят поездки к бабушкам в села Барково и в Федоровское. Юлия с дочерью – частые участницы конкурсов поделок. В прошлом году они заняли первое место в школьном конкурсе «Эра фантастики». Педагог-профессионал, жена, мать – какая роль по жизни важней? Для нашей героини ответ ясен – все! И с этим сложно поспорить.