Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Поговорили и разошлись?

13 июля 2016 г., 9:42

Просмотры: 190


Одна из тем, поднятых в «Дежурном по номеру», неожиданно получила продолжение. «Городок» пригласили на собрание жителей дома №4 по улице Пионерской. Там в цокольном этаже находится спортклуб «Юность», руководство которого осуществило перепланировку входа в клуб.

Скажем сразу, что собрания как такового не получилось. Да и мнение по поводу перепланировки жители высказывали совершенно разное. Одни из них, например, жалели ликвидированные зеленые насаждения в торце здания, которые, по их словам, были «легкими» их дома. Другие же говорили, что «эти трухлявые деревья давно пора было спилить».

Жительница дома Наталья Забелкина больше всего опасается, что на заасфальтированной в торце площадке будет организована автостоянка и не верит обещаниям руководства клуба организовать там велопарковку. Кстати, представителей «Юности» вообще не пригласили на эту встречу, поэтому их видение ситуации, к сожалению, осталось, что называется, «за кадром».

Зато выслушать жителей приехали начальник отдела городского хозяйства Алексей Владимирович Можаров и депутат городского Совета по данному избирательному округу Валентина Александровна Кряжова. Удалось ли с их помощью жителям конструктивно подойти к решению перечисленных вопросов, а также о том, какой видят территорию рядом с клубом его руководители - об этом скоро в новостях и в газете "Городок"

Любовь Чернышева