Карта стоек

Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Рассмотрение вопроса об установке памятной доски Вере Борисовне Полисоновой перенесено

16 окт. 2019 г., 16:15

Просмотры: 127


Сегодня состоялось 49-е заседание Совета депутатов Красноармейска, в повестке дня которого значилось шесть вопросов.

В основной части заседания депутаты установили ежемесячную надбавку к должностному окладу главе города за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, внесли изменения в состав постоянных комиссий Совета в связи с появлением в нем новых депутатов.

Рассмотрение вопроса об установке памятной доски почетному гражданину Красноармейска Вере Борисовне Полисоновой было решено перенести на следующее заседание совета, поскольку часть депутатов не были согласны с художественным оформлением доски, на которой изображена эмблема «Боевого братства». Именно это общество выступило инициатором установки памятного знака, который уже изготовили за свой счет.

В информационной части депутаты выслушали сообщения администрации о возможности увеличения арендной платы за использование земельных участков ООО «Теплоцентраль». Также было зачитано письмо в Совет от красноармейской ячейки партии «Справедливая Россия» с просьбой внести в устав городского округа изменения, которые бы давали возможность присуждать звание «Почетный гражданин города» посмертно.