Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-6 °C

В центре внимания депутата – обращения жителей

13 нояб. 2020 г., 20:12

Просмотры: 73


Защитные экраны, маски с серебряным напылением, антисептические и дезинфицирующие средства были представлены на встрече, прошедшей на городском предприятии «Пластик Он Лайн». Этот самый актуальный на сегодня перечень продукции, которую выпускает компания в это непростое время, был продемонстрирован депутату Государственной Думы, члену регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергею Пахомову.

Во время весенней вспышки эпидемии доктора из МСЧ №154 получали от фирмы в дар защитные экраны и маски. Сейчас продукция Пластик Он Лайн поставляется почти в 100 городов страны и Московской области, в новых цехах, которые строятся на въезде в город, будет работать порядка 150 человек. Итого, фирма предоставит вскоре более 400 рабочих мест для города. При этом средняя зарплата здесь будет вполне приличной для нашего региона – около 40 тысяч рублей.

Знакомясь с работой предприятия, Сергей Пахомов отметил работу предпринимателей, которые смогли адаптироваться к нынешней ситуации. Также он встретился с представителями городского волонтерского движения и закупил для них порядка 200 масок.

С жителями города депутат Государственной Думы  разговаривал и на проспекте Испытателей. Поднималась проблема ремонта пешеходной дорожки вдоль проспекта от бульвара Зубова до ул.Горького. Заместитель главы города Сергей Никитин объяснил, что ремонт этой дорожки был запланирован в этом году, но из-за пандемии его отложили. Депутат пообещал взять под контроль ремонт пешеходной дорожки вдоль пр.Испытателей. После общения с жителями Сергей Пахомов посетил педиатрическое отделение МСЧ №154.

Подводя итоги визиту, Сергей Пахомов ответил на вопросы журналистов, где рассказал о вариантах решения проблем детского отделения медсанчасти. По его мнению, есть два пути решения проблем. Первый: ремонт части дома, в которой на настоящий момент находится отделение, для организации работы там. Второй: ремонт пустующей части здания в медсанчасти. По словам депутата, чтобы сделать выбор, будут проведены переговоры с руководством ФМБА и Министерством здравоохранения области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц