Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-6 °C

Заведения общественного питания в Красноармейске работают в обычном режиме

21 июля 2020 г., 14:48

Просмотры: 228


Сотрудниками отдела инвестиций, потребительского рынка и услуг администрации Красноармейска еще 16 июля был проведен мониторинг ресторана «Чайхана Chalet» на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

В ходе проверки предприятия общественного питания нареканий не выявлено. Ресторан оснащен дозаторами для обработки рук, антисептиком для работников и гостей. Средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками - обеспечен весь персонал. Размещение столов в залах организованно строго с соблюдением дистанции.

Удивляет оперативность сотрудников «Чайхана Chalet», ведь по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе лишь с 16 июля в привычном режиме заработали рестораны и кафе, получившие на это разрешение. Напомним, что ранее срок их открытия планировался на 25 июля.

Предприятия общественного питания Красноармейска очень скоро стали входить в свой прежний ритм. А их, по данным конструктора Catalox, в нашем городе достаточно. Только ресторанов и кафе насчитывается девять, а есть еще бары, закусочные, чайные, пиццерии, есть даже такая диковинка, как столовая. Итого в общей сложности около двадцати предприятий общепита. Все они уже работают, можно бронировать столики и по интернету заказывать блюда.

Олеся Ширяева, специалист отдела инвестиций, потребительского рынка и услуг администрации Красноармейска:

Мы разослали требования Роспотребнадзора по всем точкам общественного питания Красноармейска еще до снятия ограничений. Первыми требования выполнили сотрудники ресторана «Чайхана Chalet». Постепенно открываются и другие заведения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*