Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+9 °C

В Красноармейске появились сразу две «принцессы»

09 дек. 2014 г., 17:34

Просмотры: 370


Единственный мужчина среди членов жюри конкурса «Маленькая принцесса» А.Н.Денисов перед церемонией награждения честно признался: «Я не могу выделить из вас, милые «принцессы», самую-самую. Вы все удивительно красивы, умны и талантливы!».

Единственный мужчина среди членов жюри конкурса «Маленькая принцесса» А.Н.Денисов перед церемонией награждения честно признался: «Я не могу выделить из вас, милые «принцессы», самую-самую. Вы все удивительно красивы, умны и талантливы!».

Если сказать, что с его точкой зрения были согласны все мужчины, сидящие в зале, то это будет некоторым преувеличением. Ведь большинство из них пришли поболеть за своих девочек, и на сцене почти у каждого была именно для него самая-самая.

Конкурс «Маленькая принцесса» среди девочек 7-9 лет проводится в Красноармейске уже не первый год. На этот раз сценарий был написан по мотивам сказки «Снежная королева». Темой конкурса определились и наряды конкурсанток, в которых они выходили на сцену во время представления. Кто-то из участниц был в костюме Герды, кто-то - в костюме маленькой разбойницы, а одна - в образе другого героя сказки - вороны, но большинство из них были в белоснежных бальных платьях.

Впрочем, за полтора часа, пока длилось шоу, принцессам пришлось переодеваться не один раз, а перед каждым конкурсом. Удивляло не только то, с какой скоростью они это делают, но и как умудряются за время этого марафона сохранить пусть детскую, но грацию. Причем старались «держать спину» не только опытные конкурсантки, участвующие в конкурсе не первый раз, но и совсем юные, впервые вышедшие на сцену.

Во время последнего переодевания, когда жюри удалилось в совещательную комнату выбирать победительницу, юному корреспонденту газеты «Городок» удалось пройти в гримерную и задать конкурсанткам несколько вопросов.

Выяснилось, в частности, что всем им конкурс очень понравился и почти все они рассчитывают на победу.

Действительно, победительницами стали все. По номинациям звание «мисс» получили:

Таисия Ширяева - мисс мира и добра, Карина Сафонова - мисс Обаяние, Полина Зорина - мисс Сияющая звездочка, Софья Никифорова - мисс Изящность, Елизавета Кружкова - мисс Улыбка, Дарья Жидкова - мисс Вдохновение, Софья Норкина - мисс Оригинальность, Алина Журавлева - мисс Нежность, Ксения Петрыкина - мисс Интеллект, Валентина Финц - мисс Талант.

Жюри долго не могло выбрать победительницу. В результате голосования звание «Маленькая принцесса» было присуждено сразу двум участницам: Александре Бритиковой и Анне Хохловой.

Помимо дипломов и памятных подарков, все участницы конкурса получили призы от салона красоты «REY», а от Красноармейского информагентства - бесплатную подписку на газету «Городок».