Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

«Московское дело» раскручивается в Красноармейске

19 окт. 2016 г., 14:36

Просмотры: 1785


В Красноармейске идут съемки российско-китайского сериала. Как нам сообщили в администрации, российская кинокомпания совместно с китайским продюсерским центром приступили к производству телевизионного сериала под рабочим названием «Московское дело». Сюжет многосерийного фильма основан на реальных событиях и рассказывает о совместной работе китайской и российской милиции по раскрытию крупного ограбления в китайско-российском поезде в 1993 году.

Помимо китайских артистов, в нем заняты российские кинозвезды - Надежда Михалкова, Евгений Коряковский, Николай Иванов. Съемки уже проводятся с 20 августа, в том числе и в Москве и Подмосковье. Интересно, что для  основных съемочных сцен выбран именно Красноармейск.  Как рассказал заместитель главы администрации В.В. Морозов, на прошлой неделе они прошли в  Лесничестве и на Пирожной горе. Также утверждены еще несколько съемочных площадок.

Съемки должны быть завершены к середине ноября, а для площадок выбраны еще церковь в селе Барково, медсанчасть 154, железнодорожный вокзал, ж/д мост  в районе улицы Лермонтова и музыкальная школа.

Как сообщил директор картины киносъемочной группы Лун Щу Де, прокат сериала начнется в Китае следующем году и будет транслироваться на двух центральных каналах телевидения. По предварительным данным аудитория сериала составит порядка 750 млн. жителей Китая.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*