Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-1 °C

Сладкий подарок для художника

05 марта 2020 г., 10:07

Просмотры: 534


Наша землячка Светлана Кирпичникова, принимавшая участие в кондитерском конкурсе-выставке International Pastry Cup, вернулась с наградой – она заняла третье место в номинации «Взрослый именинный торт».

Стоит отметить, что в масштабном конкурсе сладкоежек, проходившем в субботу в Москве, приняли участие порядка 70-ти человек из столицы, Московской области и прилегающих регионов. Светлана специально для конкурса приготовила торг весом 11 килограммов.

Она решила, что темой для конкурсной работы станет торт, который можно подарить художнику. Это двухъярусное изделие, выполненное в виде двух бочонков, на которых поместилась пейзажная картина. В ее верхней части - закат над морем, а в нижней - море с парусником. При этом абсолютно все детали были выполнены собственными руками, и каждую можно было попробовать на вкус!

- Я представляла картину, которая передает видение, увлечения и мир художника. Итогом стала победа - третье призовое место, - улыбается она.

Наша собеседница рассказала, что изготовлением сладких презентов занимается уже порядка пяти лет. А начиналось все с первого торта, который она решила сделать в подарок папе на его день рождения. Сейчас Светлана в декретном отпуске - дочери-малышке всего два с половиной годика, а молодая мама пока не решила, станет ли ее сладкое увлечение поводом для смены работы.

В любом случае мы поздравляем нашу землячку с этой прекрасной победой и желаем новых творческих находок на сладкой ниве!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*