Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+1 °C

Вести из ЗАГСа

17 окт. 2014 г., 12:31

Просмотры: 247


Юные горожане

Юные горожане

В тёплые дни первого осеннего месяца 13 сыновей и 12 дочек подарили счастье своим родителям. А в прошлогоднем сентябре родилось на два малыша меньше. В восьми семьях у новорождённого уже есть брат или сестра, а впервые стали мамами 13 молодых женщин. С появлением третьего малыша стали многодетными три семьи, а ещё одна мама теперь имеет пятого ребёночка. В сентябре богатырём месяца стал первенец Михаил. При его рождении весы показали 4кг 510г. Самыми высокими новорождёнными - 55см -  оказались двое ребятишек: Александр и Григорий. В первый месяц осени среди редких имён в свидетельствах о рождении детей появились Дарина и Ева - у девочек и Лев – у мальчиков. В большинстве случаев для юных горожанок  родители выбрали имя Дина, а для её сверстников – Константин, Максим и Егор. Самой молодой маме сентября 21 год, а самой опытной – 45 лет.

В последний путь

В первый осенний месяц  18 мужчин и 13 женщин ушли из жизни. 31 семья потеряла одного из своих родных, а в прошлом сентябре таких семей было 29.

Не успели отметить 55-летний юбилей трое мужчин и столько же женщин. На самом пике карьеры не преодолев 61-ую возрастную ступеньку ушли из-за проблем со здоровьем четверо мужчин и одна женщина.

Средний возраст ушедших из жизни мужчин 66 лет, а женщин – 72 года.

Волнительные минуты

Из 18 супружеских пар, пожелавших в первый месяц осени создать семьи, один брак зарегистрирован с гражданином Армении. Десять пар молодожёнов, волнуясь, впервые одевали друг другу обручальные кольца и держали в руках свидетельство о браке, получив статус мужа и жены. А из остальных восьми пар хотя бы один из супругов уже имел опыт семейной жизни.

В сентябре прошлого года было зарегистрировано 16 браков.

Самый молодой жених -  20-летний молодой человек, а самая юная невеста – 19-летняя особа. Самый солидный жених – 49-летний мужчина, а самой  привлекательной невесте – 41 год.

В прошлом году «чертова дюжина» сентябрьских разводов разрушила семьи, а в этом году распавшихся семей стало на одну больше. Из них одна семья уже в течение первого года совместной жизни заявила о своём нежелании продолжать отношения.

Не выдержали трёх лет в браке шесть пар. В пяти семьях супруги не смогла сохранить свои отношения и отметить десятилетний юбилей совместной жизни, а две семьи, прожив вместе больше десяти лет, всё-таки не смогли сохранить своё счастье.

Золотые юбиляры семейной жизни

Первый листопад закружил счастливые семейные пары, которые 50 лет назад соединили свои судьбы и идут рука об руку по жизни все эти годы, деля радости и печали вместе. Это две счастливые супружеские пары Анатолий Юрьевич и Маиса Сергеевна Артемьевских  и Валентин Васильевич и Галина Александровна Карулины. Взаимопонимание и уважение, любовь и верность берегут союз этих преданных сердец!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*