Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

41 заявку подали жители Красноармейска для участия в премии "Наше Подмосковье"

10 июля 2017 г., 14:38

Просмотры: 304


В 2017 году жители Красноармейска подали 41 заявку на участие в премии. Заявки поданы в двух номинациях из четырех: «Инициатива», где количество членов группы проекта составляет от 1 до 15, и «Команда», в которую должно входить от 16 до 50 человек. В первой номинации принимает участие 31 проект, а во второй 10.

Стоит отметить, что проекты из Красноармейска представлены во всех шести заявленных направлениях.

Больше всего проектов реализовано в направлении «Вектор развития» - 13, «Активное Подмосковье» - 10 проектов, 6 – «Культпросвет», 5 – «Доброе сердце», 4 – «Зеленый регион», 3 – «Гражданская инициатива».

Многие проекты из Красноармейска, претендующие на Премию, реализуются работниками муниципальных учреждений образования и культуры и так или иначе связаны с профессиональной деятельностью инициатора. К проектам, где авторы при их реализации далеко выходят за рамки своих профессиональных обязанностей, можно отнести работу Ирины Фоминой «Благотворительная акция «Добрые картинки»», проект «Забытый старый город» Аркадия Зражевского, а также проект «С фотокамерой по городу» - нашего коллеги из «Городка» Татьяны Голиковой.

По числу проголосовавших на данный момент лидером в Красноармейске является проект Владимира Крылова «КРАСФИТ». За него проголосовало 30 человек.

Напомним, что с 10 июля начался второй этап реализации премии губернатора «Наше Подмосковье». На этом этапе до 24 сентября будут проходить презентации проектов в муниципальных образованиях. В этом году презентация является обязательной для всех проектов Премии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц