Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

ясно-16 °C

Единороссы Красноармейска обратились к Лидии Антоновой за помощью в решении экологических проблем города

24 апр. 2017 г., 9:45

Просмотры: 554


Члены Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и фракции партии ЕР в Совете депутатов Красноармейска, выражая озабоченность жителей города и защищая их права и интересы, обратились к Лидии Антоновой с просьбой об оказании помощи в разрешении негативной экологической ситуации, складывающейся в Красноармейске. Об этом сообщается на сайте отделения партии «Единая Россия» в Красноармейске. erk.krasno.ru

«Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», фракция партии ЕР в Совете депутатов, выражая озабоченность жителей города и защищая их права и интересы, обращаются к Вам (Лидии Антоновой – прим.ред.) с просьбой об оказании помощи в разрешении негативной  экологической ситуации,  складывающейся в г. о. Красноармейск Московской области» - говорится в тексте письма.

В тексте письма говорится, что поводом для обращения к Антоновой стала ситуация вокруг разработки карьера на участке «Путилово-2», площадью 63.2 га,  (кадастровый номер 50:13:0030237:188), расположенном в  непосредственной близости от существующего водозаборного узла (ВЗУ-4), который обеспечивает  водой практически всю южную часть Красноармейска.

Помимо вопроса о разработке карьера, в письме также затронута проблема эксплуатирования полигона ТБО «Царево» и строительства мусороперерабатывающего завода.

В своем письме члены местного отделения партии ЕР предлагают провести срочную рекультивация Царёвского полигона ТБО, перенести строительство мусороперерабатывающего завода дальше в сторону территории Ногинского района, где находятся лесные массивы и отсутствуют поселения, не открывать новый песчаный карьер на участке «Путилово-2».

С полным текстом Открытого письма можно ознакомиться на сайте Красноармейского отделения партии Единая Россия


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц