Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-5 °C

Кампания по выборам главы начнется через месяц

31 мая 2018 г., 18:07

Просмотры: 326


В повестке дня на состоявшемся 30 мая двадцать первом заседании совета депутатов Красноармейска значилось одиннадцать основных вопросов и пять информационных сообщений.

Было решено перенести на следующее заседание принятие нормативного акта «О внесении изменений в «Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Красноармейск», что автоматически привело к бесполезности принимать решение об объявлении конкурса по отбору кандидатов на эту должность и назначении конкурсной комиссии по этой процедуре. По мнению депутата Губаревича, это может привести к тому, что выборы нового главы у нас пройдут после всеобщего дня голосования.

Депутаты отклонили протест Пушкинской городской прокуратуры на их решение «Об изменении статуса заместителя председателя Совета депутатов».

Несмотря на заявление присутствующего в зале представителя прокураторы о том, что прокуратура будет добиваться выполнения своего предписания в суде, большинством голосов было решено платить денежное содержание заместителю председателя совета депутатов Наталье Миненковой.

Большинство информационных сообщений в исполнении ИО главы города Кирилла Тимашкова укладывались в несколько предложений. Из его выступления выяснилось, что на комплексное благоустройство дворовых территорий в бюджете заложено 17, 5 миллионов рублей. Все процедуры касающиеся этого вопроса прошли или в ближайшее время состоятся.

Кирилл Тимашков доложил депутатам о ситуации с заключением договора аренды по передаче имущества МУП «СКИ» в ООО «Теплоцентраль». Он в частности сообщил, что «дабы не нарушить теплоснабжение и ГВС городского округа Красноармейск и не вводить чрезвычайную ситуацию, принято решение дополнительно проработать вопрос с Министерством ЖКХ и ООО «Теплоцентраль» о выработке соглашения по развитию теплового хозяйства» в нашем городе. Исполняющий обязанности главы подчеркнул, что расторжение договора с ООО «Теплоцетраль» в судебном порядке ставит под угрозу теплоснабжение города: «Такого решения мною принято не будет!» - заявил он.

На множество дополнительных вопросов со стороны депутатов Кирилл Тимашков отвечать отказался, аргументирую это отсутствием этих вопросов в повестке дня и присутствием в зале заседаний представителей СМИ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц