Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 февраля

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Около четырёхсот нарушений уборки снега за прошедшую неделю устранили в Подмосковье

13 февр. 2018 г., 12:50

Просмотры: 88


По предписаниям сотрудников Госадмтехнадзора Московской области на минувшей неделе в муниципалитетах Подмосковья устранили порядка 400 нарушений уборки снега, сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По предписаниям сотрудников Госадмтехнадзора Московской области на минувшей неделе в муниципалитетах Подмосковья устранили порядка 400 нарушений уборки снега, сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

«По итогам спецоперации «Снегопад» устранено 377 нарушений правил уборки территорий Московской области от снега. В ходе операции «Засада на снегосвалке» - пресечение сброса снежных масс вне установленных точек, определенных для его складирования, – устранено 28 нарушений», – сказала Витушева.

По ее словам, на минувшей неделе по результатам деятельности сотрудников Госадмтехнадзора Московской области устранено 834 нарушения.

«Всего на территории региона за неделю по предписаниям инспекторов ликвидировано 50 выявленных свалок и очаговых навалов мусора, восемь нарушителей парковки освободили от своего транспорта территории, где находятся газоны. В рамках сезонной операции «Теплотрасса» по настоянию Госадмтехнадзора приведено в порядок 18 объектов теплоснабжения», - подчеркнула Витушева.

Она также добавила, что пресечено 28 нарушений тишины и покоя граждан, при проверке мест строительных и земляных работ приняты меры по трем фактам проведения работ без ордеров. В результате принятых Госадмтехнадзором мер ликвидировано 56 объектов несанкционированных информационных материалов.

Кроме того, как подчеркнула начальник Госадмтехнадзора Московской области, к административной ответственности привлечена 21 администрация муниципальных образований – городских округов Кашира, Люберцы, Красноармейск, Рузский, Домодедово, Балашиха, Луховицы, а также Пушкинского, Ногинского, Раменского и Дмитровского муниципальных районов, десяти городских и сельских поселений.

По словам Витушевой, за этот период Госадмтехнадзором решены вопросы по 634 обращениям граждан.

Источник : РИАМО