Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+3 °C

Пресс-конференция главы города состоялась 12 октября в Красноармейске

13 окт. 2016 г., 13:04

Просмотры: 336


12 октября глава Красноармейска Александр Овчинников провел пресс-конференцию. На этом мероприятии он рассказал о своей позиции по поводу зарегистрированной в Красноармейске инициативной группы, созданной с целью провести городской референдум. На референдум группа планирует вынести вопрос о досрочной отставке главы города.

По словам Александра Овчинникова, намерения  инициативной группы противоречат федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Глава Красноармейска рассказал, что соответствующая официальная информация об этом направлена инициативной группе по почте. Встретиться же с возглавившим группу депутатом городского Совета Александром Васильевым и лично передать ему документ Александру Овчинникову, не смотря на предпринятые  меры, не удалось.

Отвечая на вопросы журналистов, глава Красноармейска пояснил, что поводом для его досрочной отставки инициативная группа считает то, что он, якобы, нанес экологический и экономический ущерб городу.

К сожалению, обратиться за разъяснениями по поводу того, какие именно действия Александра Овчинникова нанесли обозначенный ущерб, на пресс-конференции было не к кому. Из семи членов инициативной группы на пресс-конференции присутствовала только Лариса Бахманова, которая не смогла дать четкого ответа на этот вопрос

Не удалось добиться ясности и по другим темам, например, о том, на какие финансовые средства рассчитывает инициативная группа, планируя проведение референдума, как именно намерена все организовать и так далее.

По ходу встречи Лариса Бахманова сообщила, что инициативная группа серьезно продумала все эти, а также другие моменты и пообещала, что представители прессы получат исчерпывающие ответы на свои вопросы. Как только это случится, «Городок» и сайт газеты inkrasnoarmeisk.ru немедленно проинформируют своих читателей.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц