Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+6 °C

"Прямой разговор" с губернатором Московской области Андреем Воробьевым прошел 23 февраля на телеканале "Подмосковье 360"

26 февр. 2017 г., 14:39

Просмотры: 341


23 февраля Губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье», в рамках которого подвел итоги уходящего месяца. Обсуждалась работа по ремонту дорог и транспортная доступность, уборка снега, освещение улиц, строительство спортивных объектов, вопросы здравоохранения и экологии. Как было отмечено, преимущественное количество вопросов, поступивших от телезрителей, относятся к теме долевого строительства.

"С 2013 года мы сократили количество обманутых дольщиков с 18 тысяч до 3 тысяч. Мы решаем проблемы в Домодедове – Южное Домодедово, в Балашихе, СФК "Реутово", в Одинцове – ряд объектов, которые заставляли большое количество людей беспокоиться, - сказал Андрей Воробьев. - Это «Гусарская баллада» и разные другие объекты, где пострадали сотни и сотни людей. Сейчас - «Высокие жаворонки» - объект, который также является проблемным. Мы знаем про него, я вижу, что пишут люди, которых обманули. Мы этот вопрос решаем. На этой неделе работает глава муниципалитета Андрей Иванов и, соответственно, министр строительства Сергей Пахомов для того, чтобы объяснить дольщикам, а это порядка 700 человек, когда и как будет достраиваться их объект. Мы привлекли нового инвестора, дали дополнительную площадку и сейчас будем выходить из этого положения. Я очень надеюсь, что новый инвестор, который пришел, сможет реализовать проект и дома будут готовы в 2018 году".

Источник: Пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц