Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+3 °C

Пусть ваша служба и дальше будет незаметной

08 окт. 2018 г., 12:45

Просмотры: 346


В России 5 октября исполнилось 100 лет уголовному розыску. Ровно век назад УГРО появился в составе Народного комиссариата внутренних дел. За это время уголовный розыск стал настоящей грозой преступников и действительно легендарным отделом в составе российской полиции. Столетний юбилей УГРО совпал с годом трехсотлетия российской полиции.

  Глава Красноармейска Кирилл Тимашков, поздравляя юбиляров, сожалел: «Я могу себе позволить ходить на работу в джинсах лишь по пятницам, вы же работаете всегда на земле, в народе. Незаметны, но эффективны». Председатель Совета депутатов Михаил Сухарев не удивился, увидев в зале бывших своих воспитанников, спортсменов: «Здоровый образ жизни вы теперь охраняете. Я горжусь вами».

Благодарственные письма от администрации города и Совета депутатов получили Илья Миронычев, Сергей Седов, Сергей Попач, Никита Штейников, благодарность – начальник отдела полиции по Красноармейску Александр Вельмискин. Поздравляя своих коллег с праздником, он отметил: «Наш город очень спокойный, на нашем языке, здесь  происходят преступления общеуголовной направленности, на бытовой почве. По эффективности работы мы занимаем одно из ведущих мест среди отделов Московской области. Хорошо работаем именно в плане профилактики».

5 октября в Центральном академическом театре российской армии состоялся торжественный вечер, посвященный 100-летию со Дня образования службы уголовного розыска.

Открывая мероприятие, заместитель начальника подмосковного Главка МВД России начальник полиции генерал-майор полиции Виктор Ищенко с приветственным словом и поздравлением обратился к сотрудникам подмосковной полиции и приглашенным гостям, а также вручил ведомственные награды лучшим сотрудникам уголовного розыска Московской области.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц