Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+7 °C

Состоялась XXI отчетно-выборная Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

26 дек. 2016 г., 11:59

Просмотры: 308


На Конференции, состоявшейся 23 декабря в подмосковном Одинцово, были подведены итоги работы за отчетный период и выбраны новые органы управления.

С приветственным словом к участникам конференции обратилась заместитель председателя правительства Московской области Наталья Виртуозова, которая поблагодарила партийную организацию за хорошую работу, отметив, что результаты, которых сумела добиться «Единая Россия» в отчетном периоде, говорят сами за себя. Также она передала слова приветствия от члена Бюро Высшего совета Партии, губернатора Московской области Андрея Воробьева.

С отчетным докладом перед собравшимися выступила секретарь областной партийной организации Лидия Антонова.

Представитель секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Селиверстов, принявший участие в Конференции, отметил, что с приходом Андрея Воробьева и его команды с 2012 года в областной партийной организации появилась новая динамика.

Председатель Московской областной Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Московской областной Думе Игорь Брынцалов в своем выступлении отметил, что главными показателями работы Партии стали результаты выборов.

На Конференции в качестве приглашенного гостя выступила заместитель председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич: «В ходе избирательной кампании сложился принципиально новый тип коммуникации между гражданским обществом и властью. Например, в оргкомитет по организации предварительного голосования «Единой России» были включены представители общественных организаций, которые наблюдали за ходом волеизъявления. Нам был предоставлен широчайший доступ к получению информации. Это уникальный опыт. Открытость делает власть более сильной и справедливой».

Делегаты Конференции признали работу областной партийной организации в отчетном периоде удовлетворительной и избрали руководящие органы Московского областного регионального отделения «Единой России». По результатам тайного голосования Лидия Антонова переизбрана секретарем московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». Избран новый состав Регионального политического совета и Президиума регионального политического совета.