Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Торжественный приём главы города в честь 70-летия Красноармейска состоялся в Городском Дворце Культуры

13 сент. 2017 г., 15:44

Просмотры: 611


Восьмого сентября в ГДК состоялся торжественный прием главы города Максима Копылова, посвященный семидесятилетнему юбилею Красноармейска.

Красноармейское информагентство

На мероприятие пригласили жителей города, почетных граждан, ветеранов Великой Отечественной войны и труда, представителей городских предприятий, молодежных лидеров, депутатов городского Совета депутатов.

Поздравить горожан и передать им приветствие от губернатора Подмосковья Андрея Воробьева приехал заместитель председателя правительства Московской области, руководитель главного управления территориальной политики Московской области  Александр Костомаров.

«Красноармейск – это важный центр оборонной промышленности Подмосковья, обладающий большим научно-техническим потенциалом», - отмечается в приветствии. – «Вместе с тем у города немало точек роста в других отраслях экономики, а также в развитии человеческого потенциала». Губернатор поблагодарил жителей Красноармейска за нелегкий труд, инициативность, неравнодушие и стремление к дальнейшему развитию, пожелал энергии для достижения новых целей.

Глава города Максим Копылов также поздравил земляков со знаменательным событием и выразил уверенность в том, что вместе мы сможем преодолеть все трудности и сделаем Красноармейск процветающим.

На торжественном приеме чествовали почетных граждан города и ровесников Красноармейска, тоже отметивших в этом году свой семидесятилетний юбилей. Благодарственные письма от губернатора Подмосковья, от Московской областной Думы, а также почетные грамоты городского округа Красноармейск во время приема получили более тридцати сотрудников предприятий и  организаций, школ и детских дошкольных учреждений. Трудовые коллективы наградили за добросовестный труд и профессионализм, проявленный в работе.

Общая фотография всех награжденных, сделанная в конце приема, будет еще долго напоминать им об этом событии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*