Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+1 °C

Вторая в этом году ледовая дискотека "Жаркий лёд" прошла 15 февраля

16 февр. 2018 г., 15:45

Просмотры: 335


Вчера, 15 февраля, на катке ФОК (ДЮСШ) с успехом прошла вторая в этом году ледовая дискотека "Жаркий лёд". Посвящена она была Дню всех влюблённых, все катались, радовались и праздновали под зажигательную музыку в компании ростовых кукол - Зайки и Барса!

 Старт веселью задали неизменные ведущие ГДК Екатерина Афанасьева и Мария Ермакова, организовавшие "Сердечный флешмоб". Участники праздника выстроились на льду в большое сердце и по команде ведущих отпустили в небо шарики-сердечки со словами: "Красноармейск, я люблю тебя!". Всю эту красоту запечатлел парящий над катком квадрокоптер.
Ну а далее пришло время ледовых забав. Со смехом и шутками  дети и взрослые посоревновались в ледовых эстафетах. Самым запоминающимся стал конкурс "Найди свою половинку" - участникам нужно было как можно быстрее найти среди катающихся пару со второй половинкой большого красного "сердца" с одинаковым номером.

Жаркий лёд

Время пролетело незаметно и весело! Для тех, кто пришёл без коньков , действовал прокат, также в раздевалке можно было согреться горячим чаем и выпечкой. По словам одной из ведущих Екатерины Афанасьевой, вполне возможно проведение ещё одной ледовой дискотеки в этом сезоне. Правда, это будет уже зависеть от погоды - весна с каждым днём всё ближе...
Впрочем, можно придти на каток и в любой день - вход бесплатный, работает он до 22 часов, есть тёплая раздевалка и прокат коньков (платный).