Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+4 °C

Закроют ли почту на улице Морозова, д.4?

19 февр. 2018 г., 14:31

Просмотры: 387


На прошлой неделе сотрудники отделения почтамта на ул.Морозова были в панике - вышестоящее начальство заявило, что их отделение нерентабельно. Корреспондент «Городка» приехал на место и убедился: почта работает в обычном режиме. Более того, как выяснилось из разговора с сотрудниками, сейчас еще спад посетителей в связи с праздниками. Обычно маленькое помещение бывшей двухкомнатной «хрущевки» переполнено.

Мы обратились за комментариями к председателю городского совета депутатов Михаилу Сухареву. Он со своим заместителем Натальей Миненковой тоже на месте разбирался в сложившейся ситуации. Михаил Сухарев нам рассказал следующее:

- Совет депутатов и администрация города всерьез обеспокоены ситуацией с отделением почты в южной части города. Никто его закрыть не даст. К тому же это отделение почтовой связи  обслуживает не только жителей Красноармейска, но и жителей Пушкинского района.

Председатель совета депутатов заметил, что разговор нужно вести не о рентабельности отделения, а о том, что нынешнее помещение из-за своих габаритов не может предоставлять горожанам современный набор услуг.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц