Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Подводим итоги опроса в соцсети ВКонтакте: в новом году – новые желания!

09 янв. 2018 г., 11:40

Просмотры: 203


Накануне 2018 года «Городок» расспросил своих читателей и подписчиков группы «Городошники» в соцсети ВКонтакте (vk.com/gorodok_krasno) о том, какие желания они хотели бы загадать этой волшебной ночью.

Оказалось, что большинство участников опроса – 24,4 процента – мечтают о том, чтобы оставить в старом году свой лишний вес. Вот так совершенно неожиданно эта тема вышла в лидеры!

А второе место заняли те, кто решил попробовать расстаться с привычкой переживать по пустякам. Таких в нашем опросе набралось порядка 22 процентов.  

Не брать с собой в новый год свою лень намерены 17,1 процента участников опроса. Было бы здорово, если бы их мечта осуществилась, потому что это неприятное качество действительно часто мешает нам осуществлять свои планы.

Чуть меньшее количество – 14,6 процентов – хотели бы в старом году расплатиться с долгами, чтобы не тащить свои финансовые проблемы в новый год. Пожелаем же им удачи в реализации этих серьезных намерений.

Также искренне надеемся, что все как нельзя лучше получиться у тех, кто надеется оставить в старом году проблемы со здоровьем. Этот вариант ответа выбрали в нашем опросе 12,2 процента участников.

Совсем немного, но нашлись и те, чье самое горячее желание накануне нового года избавиться от лишних вещей. «А то шкаф уже не закрывается!» - переживают 7,3 процента участников.

Еще меньше – 2,4 процента готовы без сожаления расстаться в новом году с нелюбимой работой. Видимо в этом случае сказывается то, что новое хорошее место сегодня найти не так-то просто.

Вот таким интересным и в чем-то неожиданным, на наш взгляд, получился набор новогодних пожеланий.

Спасибо всем за высказанные мнения!

Любовь Чернышева