Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 5 августа

ясно+12 °C

Двое детей пострадали в результате ДТП 26 июля

27 июля 2020 г., 15:13

Просмотры: 1497


Как сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское», сразу два ДТП, в которых пострадали дети, произошли 26 июля в окрестностях Красноармейска

По предварительным данным 26 июля в 15 час. 10 мин. в г.о. Пушкинский, п. Левково, около дома № 62 автодороги «Пушкино-Красноармейск» Левково-Ивантеевка 1 км.+500м. водитель, управляя автомашиной Форд Фокус, двигаясь из города Ивантеевка в сторону Красноармейского шоссе, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил восьмилетний мальчик, который был доставлен в больницу и госпитализирован.

ДТП Никулино

В тот же день, 26 июля, в 15 час. 50 мин. в г.о. Пушкинский, д. Никулино, около дома № 4 автодороги «Пушкино-Красноармейск» Барково-Никулино 1м+100 метров водитель, управляя тракторно-уборочной машиной двигаясь со стороны Балсунихи в сторону СНТ «Никулино» в районе дома № 4 д. Никулино совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который двигался на велосипеде со стороны СНТ «Никулино» в сторону Балсунихи во встречном направлении посередине полосы движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил восьмилетний мальчик, который был госпитализирован в МСЧ№154 Красноармейска. Там мальчику оказали необходимую помощь. Сегодня ребенок был переведен в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы.

По обоим фактам проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Всех, кто владеет какой - либо информацией по данным дорожно-транспортномым происшествиям, просят сообщить в отдел ГИБДД МУ МВД России  «Пушкинское»  по телефонам: 993-41-09, 539-04-55, 539-05-42 либо 02.