Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 июня

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Остановлено движение поездов от Мытищ до Пушкина из‑за задымления в грузовом составе

15 мая 2018 г., 13:08

Просмотры: 197


На участке Ярославского направления Московской железной дороги от Мытищ до Пушкина приостановили движение поездов из-за задымления в цистерне грузового состава, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В настоящее время на участке Мытищи – Пушкино Ярославского направления Московской железной дороги приостановлено движение поездов. Это связано с тем, что локомотивная бригада незамедлительно остановила грузовой состав на перегоне, так как было обнаружено задымление одной из цистерн. По предварительной информации, открытого пламени нет», — говорится в сообщении.

На место происшествия отправили два пожарных поезда со станций «Лосиноостровская» и «Александров» и вспомогательный локомотив.

«Диспетчеры МЖД организовали движение поездов по временной схеме, что позволило не останавливать движение на всем направлении: из Москвы пригородные поезда доходят до станции «Мытищи» и отправляются обратно в Москву, а из области электрички доезжают до станции «Пушкино», после чего отправляются обратно. Между станциями «Мытищи» и «Пушкино» компания-перевозчик АО «Центральная ППК» организует движение компенсационных автобусов», — уточняется в сообщении.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Источник : РИАМО