Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Да будет свет !

10 апр. 2018 г., 17:51

Просмотры: 141


С 2017 года в Московской области реализуется губернаторская программа «Светлый город». Ее цель простая – сделать Подмосковье светлее: заменить старые фонари, где нужно – добавить новые. Как с этой задачей справляется Красноармейск? Является ли светлым наш город? Мы решили поинтересоваться, что по этому поводу думают жители.

Любовь Величко:

 - На улице Лермонтова освещение отвратительное. У нас света нет даже над подъездом. Возвращаясь поздно с работы, особенно зимой, идти домой очень проблематично, не видно абсолютно ничего. Перед моим домом стоит старый фонарь, свет  в темное время суток не особо помогает. Думаю, что нужно найти решение этой проблемы.

Елена Волчкова:

- В микрорайоне Северном, около дома №31 рядом со стоянкой поставили современные двойные фонари. Стало очень светло, хорошо и приятно возвращаться домой. Можно не бояться темноты. Разница в освещении стала весьма ощутима.

Елизавета Клочкова:

- Я живу на улице Новая Жизнь. У нас фонари уже старые, но каждый вечер исправно горят. Их довольно много, поэтому вся улица освещена и никаких проблем со светом не возникало.

Павел Щавелев:

– На улице Морозова имеются проблемы с освещением. Перед моим подъездом горит  фонарь, но двор в темное время суток он не освещает. Мне бы хотелось, чтобы поставили фонари, тогда, я думаю, на улице вечером станет гораздо светлее.

Елена Мишина: - Я не так часто возвращаюсь домой поздно, поэтому сложностей с освещением никогда не возникало. Возле нашего дома на улице Гагарина фонари  горят. Освещение очень хорошее, передвигаться в темное время суток удобно.

Михаил Архипов:

- Никогда не сталкивался с проблемой освещения в нашем городе. Я живу на проспекте Испытателей. Часто поздно прихожу домой, в нашем дворе светло.

Денис Петухов:

- Мне очень трудно возвращаться домой в сумерках. Около дома №1 по улице Дачной очень плохое освещение. Я рассчитываю, что когда-нибудь эту проблему решат и поставят фонари перед подъездами, потому что  освещения  перед входными дверями явно недостаточно.

Римма Семенова:

- Я живу на улице Свердлова недалеко от предприятия «Химсинтез». Прямо рядом с моим подъездом довольно яркое, хорошее освещение.

Дарья Смердова,

школа юных журналистов