Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Думать, искать, найти - и засмеяться!

30 марта 2018 г., 12:31

Просмотры: 159


Шестого апреля в Доме культуры имени Ленина команды КВН из школ Красноармейска вновь порадуют зрителей искрометным юмором, продемонстрируют свою находчивость. Накануне игры мы решили рассказать об одной из команд – «Фабра» из школы №4.

Капитан команды Виктор Боков рассказал, что «Фабра» существует с 2009 года. Кстати, это название придумали по ассоциации с фабрикой - городским районом, где находится школа №4.

«Фабра» многократно побеждала в играх школьных команд – в так называемом «школьнике». Сегодня в составе команды КВН школы №4 восемь человек. Они учатся в седьмых-одиннадцатых классах. Самому младшему участнику тринадцать лет, самому старшему – восемнадцать.

Чтобы попасть в команду, каждый из ребят прошел  отборочный тур, во время которого должен был проявить свои таланты, необходимые каждому КВНщику.

Сейчас у команды проходят каждодневные репетиции. За их многократный пропуск можно «вылететь» из миниатюры или вообще из команды. «Фабра» заготовила много сцен и шуток, которыми планирует удивить своих зрителей и фанатов.

Ребята говорят, что участие в КВН помогает им чувствовать себя увереннее, учит общаться с разными людьми.

- Именно уверенность в своих силах и возможностях является самой сильной чертой нашей команды, - считает Виктор Боков. – Кроме того, у нас всегда хорошее настроение!

Одно из последних выступлений команды – на Дне учителя в своей школе. Также «Фабра» часто выезжает на разные игры вне города. Например, тридцатого марта запланирована поездка в московский вуз РосНОУ, где будут биться за кубок лучшей команды.

Олеся Муратова

школа юных журналистов