Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Шестого апреля в Доме культуры им.Ленина прошел ежегодный школьный КВН

11 апр. 2018 г., 12:08

Просмотры: 214


В состязаниях веселых и находчивых участвовали пять команд из всех школ города. Так, школу №1 представляла команда под названием «Утомлённые школой». «Пина Колада» - такое название выбрали для своей команды ребята из школы №2. Школьники из гимназии №6 вышли на сцену Дома культуры в составе команды Young Stars. Также в игре участвовали команда «Трёшка» из школы №3 и «Фабра» из школы №4.

Члены каждой из команд – ученики седьмых, восьмых, девятых, десятых и одинадцатых классов. В жюри вошли представители администрации Красноармейска и молодежного совета при главе города, а также КВНщики из соседних Мытищ и Ивантеевки.

Чувствовалось, что у всех ребят было очень хорошее настроение, с которым они и хотели поделиться со зрителями. Кстати, в зале Дома культуры собралось в этот раз столько фанатов КВН, что некоторым даже не хватило места, и они стояли в проходах.

«Наш город» - такой была тема игры. Она проходила в несколько этапов. В ходе первого этапа под названием «Открывашка» команды показывали разные миниатюры.

Во время второго этапа «Триатлон» ребята отвечали на вопросы жюри. Третий этап - «Музыкальный фристайл» - был посвящен демонстрации домашних заготовок, сопровождавшихся музыкой. Необходимо сказать, что все выступления были яркими и оригинальными.

Каждый из этапов оценивался по пятибалльной шкале. Когда члены жюри подвели окончательные итоги, оказалось, что больше всего баллов набрала команда «Утомлённые школой». Второе место заняла гимназия  №6, третье – школа №4. Награда за лучшую игру досталась Веронике Скотниковой из команды «Фабра». Ей вручили подарок и грамоту.

После того, как игра завершилась, глава Красноармейска Максим Копылов поздравил ее участников и признался, что «болел» за школу №3, в которой он учился. Максим Владимирович пожелал всем КВНщикам дальнейших успехов и побед в увлекательных состязаниях.

Олеся Муратова, школа юных журналистов