Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

дождь со снегом+1 °C

Руководитель МСЧ№154 поддержал обращение коллег к противникам вакцинации

24 нояб. 2021 г., 11:42

Просмотры: 20


«Следует сделать прививку, даже если ранее был COVID-19. У людей, которые выздоравливают после коронавируса, развивается естественный иммунитет, но пока достоверно неизвестно, как долго он длится и насколько хорошо вы защищены. Вакцины обеспечивают более надежную защиту. Рекомендуется привиться через несколько месяцев после перенесенного заболевания», - сказал Иван Богомолов.

Он также отметил, что вакцинация – это единственный способ уберечься от тяжелых последствий и смерти.

Сегодня в сети появилось открытое письмо главврачей крупных «ковидных» больниц страны к противникам вакцинации. Врачи пригласили их на экскурсии в реанимации и морги. Обращение направлено известным политическим и общественным деятелям, которые выступают против прививок.

«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», - говорится в обращении.

Письмо-обращение подписали 11 врачей. Среди них — главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, главврач больницы №52 Марьяна Лысенко и другие.

письмо.jpg
письмо1.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*