Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

ясно+4 °C

Создан Союз председателей многоквартирных домов

15 апр. 2016 г., 15:59

Просмотры: 716


В Красноармейске создана общественная организация «Союз председателей советов многоквартирных домов г.о.Красноармейск». Собрание проходило в несколько этапов, последняя редакция текста устава была принята единогласно 9 апреля. Учредителями организации стали пятнадцать председателей и членов советов многоквартирных домов Красноармейска.Избрано правление союза в составе девяти человек. Открытым голосованием председателем правления Союза избран А.Н.Чернавин. Перед союзом стоят важные задачи. Главная из них – ускорить процесс создания советов домов. Правление приступило к разработке соглашения о сотрудничестве с органами местного самоуправления, прежде всего, главой администрации городского округа, а также Общественной палатой и другими заинтересованными сторонами.Союз сразу приступил к конкретным действиям: оказанию содействия в разрешении ситуации в связи с отсутствием противопожарных систем в высотных домах по улице Гагарина, где столкнулись интересы жителей, управляющих компаний и службы пожарного надзора.Обращаться по вопросам членства в Союзе, а также за консультациями по вопросам создания советов МКД в своих домах в настоящее время можно к председателю правления Союза по адресу: ул.Чкалова, д.14, 2-й этаж.

В Красноармейске создана общественная организация «Союз председателей советов многоквартирных домов г.о.Красноармейск». Собрание проходило в несколько этапов, последняя редакция текста устава была принята единогласно 9 апреля. Учредителями организации стали пятнадцать председателей и членов советов многоквартирных домов Красноармейска.
Избрано правление союза в составе девяти человек. Открытым голосованием председателем правления Союза избран А.Н.Чернавин. Перед союзом стоят важные задачи. Главная из них – ускорить процесс создания советов домов. Правление приступило к разработке соглашения о сотрудничестве с органами местного самоуправления, прежде всего, главой администрации городского округа, а также Общественной палатой и другими заинтересованными сторонами.
Союз сразу приступил к конкретным действиям: оказанию содействия в разрешении ситуации в связи с отсутствием противопожарных систем в высотных домах по улице Гагарина, где столкнулись интересы жителей, управляющих компаний и службы пожарного надзора.
Обращаться по вопросам членства в Союзе, а также за консультациями по вопросам создания советов МКД в своих домах в настоящее время можно к председателю правления Союза по адресу: ул.Чкалова, д.14, 2-й этаж.