Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Есть ли дворники в Красноармейске?

16 янв. 2015 г., 12:23

Просмотры: 116


Уже не первый раз жители микрорайона Северного, улиц 8 Марта, Комсомольской, Дачной и Краснофлотской задают вопрос:

Уже не первый раз жители микрорайона Северного, улиц 8 Марта, Комсомольской, Дачной и Краснофлотской задают вопрос:

- Когда должен начинаться рабочий день у дворников и почему не используется техника для уборки снега на придомовой территории?

У начальника отдела по благоустройству УК «Восток» Артура Владимировича Арутюняна мы узнали, что их дворники выходят с 7 утра на работу, а в дни снегопада - с 6 утра, и убирают придомовую территорию в течение восьми рабочих часов. Он сообщил, что на этой неделе в течение дня работал трактор: в понедельник проводились работы в микрорайоне Северном во дворах домов №№2«а», 2«б», 30,31,32... На следующий день убирали снег в микрорайоне Северном возле домов №№21,22,23… Также убирали улицы Лермонтова, Чкалова и другие.

Руководитель УК «Вектор» И.М.Бугрова сообщила, что дворники выходят на работу с 5-6 утра в дни снегопада.

- Технику мы вызываем в том случае, если вручную очистить придомовую территорию не представляется возможным, - объяснила Ирина Михайловна. - Поскольку своих машин для уборки снега компания не имеет, то заказываем трактор, например, в Пушкино. Механизированную уборку провели в прошлую субботу, а, начиная со вторника, трактор каждый день чистит улицы Морозова, Краснофлотскую и другие.