Красноармейск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Обращения жителей Красноармейска на портал "Добродел"

06 июня 2018 г., 18:05

Просмотры: 167


С 31 мая по 6 июня на портале «Добродел» зарегистрировано 24 обращения от жителей Красноармейска. Большая часть из них – 18 жалоб – на проблемы во дворах и на территориях общего пользования.

Горожане сообщают, что за контейнерной площадкой рядом с домом №3 по улице Новая Жизнь не увозят  сваленные там спиленные деревья и старые доски. А на проспекте Испытателей уже более двух недель не убирают сметенный с тротуара в кучи мусор.

Еще одна проблема с тротуаром выявлена на улице Краснофлотской, 5. Там разрушается пешеходная дорожка, выпали и лежат неподалеку бордюрные камни.

Жителей дома №11 по улице Гагарина беспокоят брошенные в их дворе автомобили. «Они стоят там уже несколько лет», - утверждают люди.

В раздел портала «Многоквартирные дома» поступила жалоба от горожан с улицы Чкалова, 19 на то, что у них в одной из квартир более десяти дней отсутствует холодная вода.

«Отопление на лестничных клетках в нашем доме №4 по улице Гагарина отсутствует уже давно. Вопрос по поводу его восстановления мы уже и не поднимаем. Но там сняли  батареи почти на всех этажах, а оставшиеся трубы угрожающе торчат из стен. Если не планируется восстановление отопительной системы, можно, хотя бы срезать эти оставшиеся трубы, чтобы они не угрожали здоровью людей?» - задают вопрос на портале «Добродел» жители.

В разделе «Автомобильные дороги» поступила жалоба на ямы и выбоины на улице Некрасова в районе ее примыкания к улице Первомайской в поселке Балсунихе. Люди уже давно ждут решения этой проблемы и даже пытаются отремонтировать дорогу самостоятельно.

Все поступившие на портал «Добродел» жалобы от жителей Красноармейска помечены как находящиеся в работе. Решений ни по одной из обозначенных проблем на момент подготовки данного обзора принято не было.