Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Добродел.Сделаем Подмосковье лучше!

18 окт. 2018 г., 16:33

Просмотры: 248


С 10 по 17 октября на портале «Добродел» зарегистрировано 15 обращений от жителей Красноармейска. Большая часть из них – жалобы на проблемы во дворах и территориях общего пользования.

Например, одна из жительниц южной части города жалуется на «плачевное», по ее словам, состояние так называемой «пенсионерской аллеи» и предлагает заново заасфальтировать эту дорожку между ТЦ «Центральный» и пешеходным переходом к школе №1.

Нарушения правил уборки территории за автобусной остановкой «Горсовет» отмечены другим посетителем портала. Исполнителем, который должен решить данную  проблему, назначена компания «Мосавтодор». Еще в одной жалобе из раздела, посвященного проблемам во дворах и на территориях общего пользования, говорится о несанкционированной свалке в Южном проезде рядом с гаражами, в овраге рядом с улицей Краснофлотской, 19. Обобщая эти три обращения, необходимо отметить, что претензии по этим случаям стоит предъявлять в первую очередь к жителям Красноармейска, не желающим поддерживать чистоту и порядок в родном городе.

Среди обращений в рубрике «Автомобильные дороги» на портале «Добродел» есть сообщение о ямах и выбоинах на дороге рядом с домом №9 в микрорайоне Северном. Также горожане недовольны состоянием «лежачего полицейского» на проспекте Янгеля, рядом с поворотом на улицу Чкалова.

Уже приняты меры по поводу жалобы на «Добродел» от родителей, дети которых посещают детский сад «Родничок», где мамам и папам предлагают самим закупать канцелярские принадлежности для занятий малышей. Глава Красноармейска Кирилл Тимашков сообщил, что администрация детского сада приняла меры, чтобы в дальнейшем подобные нарушения не повторялись.

Факты, изложенные в еще одной жалобе – о плохой освещенности детской площадки на улице Морозова, рядом с детским садом «Березка» - после проверки не подтвердились. «По указанному в обращении адресу линия наружного освещения существует, и функционирует в штатном режиме», - сообщил заместитель главы администрации Красноармейска Иван Асеев.

Остальные опубликованные на портале «Добродел» жалобы жителей города на момент подготовки данного обзора находились в работе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц