Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+4 °C

Сделаем Подмосковье лучше!

09 окт. 2018 г., 19:04

Просмотры: 164


Со 2 сентября по 9 октября на портале «Добродел» зарегистрировано 47 обращения от жителей Красноармейска. Большая часть из них – 25 жалоб – на проблемы во дворах и на территориях общего пользования.

Нарушения правил уборки территории контейнерной площадки отмечены жителями улицы Морозова, 12 и 14, улицы Чкалова, Школьного проезда. А жители улицы Краснофлотской сообщают, что за домом №9 на газоне скопилась куча мусора и пустых бутылок. Проблемы с уборкой газонов отмечены также на улицах Морозова, Клубной и Академика Янгеля.
С 2015 года во время асфальтирования придомовой территории в районе дома №5 по улице Краснофлотской был оставлен незаасфальтированный участок там, где проходит вводной электрокабель. Люди несколько раз обращались в администрацию города с просьбой устранить недоделки, но ситуация до сих пор остается без изменений.
На втором месте - жалобы на проблемы, возникающие в многоквартирных домах. Например, жители дома №31 микрорайона Северного жалуются на неудовлетворительное состояние пандуса при входе в последний подъезд. «На пандусе нет специальных полозьев, поэтому трудно завезти детскую коляску», - говорится в сообщении на портале «Добродел». О сломанной входной двери в подъезд рассказали жители дома №11 по улице Краснофлотской. На этой же улице в доме №5 неисправны оконные рамы. «Окна подъезда не подготовлены к зиме. Отсутствуют стекла, неисправны запорные устройства. Через щели в рамах постоянно дует, в подъезде сквозняк», - сообщают люди.
Среди обращений в рубрике «Автомобильные дороги» на портале «Добродел» есть сообщение о некачественно выполненном ремонте тротуара на проспекте Ленина. Еще одна проблема из этой же рубрики – несанкционированная свалка на дороге рядом с домом №16 по улице Краснофлотской. Кстати, в ответе администрации Красноармейска эта проблема помечена как уже решенная: работы по очистке придорожной полосы выполнены.
Приняты меры и по поводу жалобы на незаконно размещенную рекламу на конечной автобусной остановке на проспекте Ленина. Заместитель главы администрации Дмитрий Бахолдин сообщил, что мешающая пассажирам реклама демонтирована.
Остальные опубликованные на портале «Добродел» жалобы жителей Красноармейска на момент подготовки данного обзора находились в работе.