Красноармейск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно0 °C

Как будут решаться проблемы завершения строительства ЖК "Новая жизнь"?

27 окт. 2017 г., 13:25

Просмотры: 751


Во вторник, 24 октября, губернатор Московской области Андрей Воробьев вручал ключи участникам долевого строительства в Звенигороде. Отметим, что тема возведения жилья и проблемы дольщиков регулярно обсуждаются в правительстве Московской области. Какова ситуация в отдельно взятом Красноармейске? Есть ли проблемы у дольщиков и как городские власти решают все эти вопросы? За комментариями мы обратились к главе города Максиму Копылову.

 - Еженедельно  в администрации  мы проводим рабочие совещания, связанные  застройкой жилых домов компанией ЗАО «ДВМ группа» в районе улицы Новая Жизнь. На этой неделе на встречу  были приглашены руководство компании, инициативная группа дольщиков,  помощник  депутата  Московской областной Думы. Обсуждались многие вопросы, вынесенные как администрацией, так и  теми, кто ждет заселения. Учитывая, что сдачи дома  №8 ждут 133 семьи дольщиков, а в доме №8«б» - 66 человек, этот вопрос для  городских властей очень актуален.

Жители высказывали претензии по поводу того, что хотели бы получать своевременную информацию о всех проблемах, имеющих место в ходе строительства. Мы совершенно согласны с этими  требованиями.  Принято решение о том, что до конца октября  застройщик представляет в администрацию и Министерство строительства порядок финансирования, калькуляцию по достройке,  а также сроки завершения работ обоих домов. Застройщик заявил, что все три заявленных пункта выполнит в сроки.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*